мусье Мауг Ли (maug_li) wrote in ebnutaja_pesnja,
мусье Мауг Ли
maug_li
ebnutaja_pesnja

ЁП-новости.

      1. Комьюнити ЁбнутаЙа Песня (ЁП) вступает в третью эру своего развития - Эру Эстетики и Порядка (я специально не очень пафосно придумывал). Первые две эры назывались - Эра Анархии (она же Эра Демократии) (2005 г.) и Эра Премодерации (2005-2008 г.г.).
      Я наконец-то навёл порядок в тэгах за три года и три месяца существования комьюнити. Почти во всех постах. Результатом стала возможность посмотреть, что раньше уже постилось. А то ведь честные люди парились, мотали, чтобы никого бояном не запарить, неудобно. Теперь у нас есть Оглавление, там всё по алфавиту - по названию исполнителя можно найти и посмотреть, что уже было. Для удобства также добавлены тэги, означающие национальности. Кто-то с японцев тащится, кто-то с финнов, удобно искать.
      Ссылки на Оглавление отмечены в профайле (Правила эстетического постинга №8) и на основной странице комьюнити аж в трёх местах.
      Тэги я вас писать не заставляю, иначе каждый по своему будет фигачить, а тэгов и без того много. Я уж лучше сам, по своей системе :)

      2. Раскрасил я страничку комьюнити, словно школьница секретную тетрадку с журнальными вырезками про дикаприев. По-моему, эстетично получилось. Зацените. Про себя дважды уважительно упомянул, самолюбование нынче в почёте, очень рекомендую. Не обошёл вниманием и практичность, для порядку полезно. Линки, калиндарио, тэги там... Но наиболее удобным может оказаться "Памятка эстету" (в самом верху). Оттуда можно на много полезных действий выйти. На Книгу жалоб и предложений, например, или пост написать, Оглавление опять же. Разберётесь.

      3. Пока проставлял тэги два дня как проклятый, вспомнил кучу интересных песен. В Эру Анархии флэш-плейеров не было, заливали куда ни попадя, премодерации не было, правила тоже не наточены ещё были, слушать не успевали, а народ лил и лил, я чуть не свихнулся тогда. Куча песен осталась не замеченной и, естественно, пропущенной теми, кто пришёл позже. Отчасти это и к первой половине Эры Премодерации относится. У меня все эти песни лежат на винте, тащусь в одну харю.
      Поэтому я решил, что самые яркие я буду изредка выкидывать в рубрике ЁП-архив. Так что, старички, не кидайтесь в меня боянами. Только то, что не менее года назад было, в ЁП-архив войдёт. И далеко не всё подряд.

      4. С настоящего времени каждый участник сего комьюнити получает гордое звание ЭСТЕТА! Комьюнити выросло, возмужало, надо что-то, надо. ЁП-никами же вас не назовёшь, не звучит, Ёп-ыри - лучше, но тоже не очень. Посему, мы теперь эстеты. Аплодисменты!

      5. Ну, и немного об эстетике. Эстету всегда приятно, когда его каментят. Каментите песни, эстеты это любят. А то слушаете и молчите, неэстетично как-то. Лень эстетике не подруга. Добрый камент и эстету приятен. Каментите, да каментимы будете! Послушал песню - будь эстетом, спляши камент. Камент - не воробей, в лоб не ударит. Камент короток, да дорог. Нечего сказать - так хоть пукни. Плохой камент лучше хорошего спама.
      "И другие пословицы и поговорки" ©


      Всем спасибо за внимание. ЁП!
Tags: Эра Эстетики и Порядка, модераторский гундёж, объявление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments