muph (muph) wrote in ebnutaja_pesnja,
muph
muph
ebnutaja_pesnja

Buckethead & Friends - The Hand (feat. Maximum Bob & Ani Maldjian)

Дорогие любители ёбнутых песен, многие из вас наверняка уже в курсе ёбнутых наклонностей человека, отдаленно напоминающего Пьеро и носящего на своей бошке различные колпаки и вёдра. Называет он себя Buckethead, то есть буквально «Вёдроголовый».

Чувак успел поиграть в составе Guns`N`Roses, Praxis и других групп, слывет одним из самых заметных деятелей современной пиндосской музыки. Он юзает свой талант в настолько широком диапазоне, что его сравнивают то с Ингви Мальмстином, то с перцами типа Билла Ласвелла или Джона Зорна.

Пластинку “Enter The Chiken” Buckethead записал специально для нового лейбла лидера группы System Of A Down Сержа Танкяна, который стал продюсером и соавтором нескольких композиций. Список других участников поражает разнообразием. Например, один из треков истерически исполняет вокалист хардкор-панк-банды Death By Stereo Ефрем Шульц, а пару поинтов ниже располагается сладкоголосая звезда этно-попа Азам Али, распевающая на пару с тем же Танкяном.

Короче, это лирика на две трети стыренная с какого-то сайта, а практически лучше слухайте самую ёбнутую из всех ёбнутых песен этого альбома:

Скачать Buckethead & Friends - The Hand (feat. Maximum Bob & Ani Maldjian).mp3

Tags: buckethead & friends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments