muph (muph) wrote in ebnutaja_pesnja,
muph
muph
ebnutaja_pesnja

Buckethead & Friends - The Hand (feat. Maximum Bob & Ani Maldjian)

Дорогие любители ёбнутых песен, многие из вас наверняка уже в курсе ёбнутых наклонностей человека, отдаленно напоминающего Пьеро и носящего на своей бошке различные колпаки и вёдра. Называет он себя Buckethead, то есть буквально «Вёдроголовый».

Чувак успел поиграть в составе Guns`N`Roses, Praxis и других групп, слывет одним из самых заметных деятелей современной пиндосской музыки. Он юзает свой талант в настолько широком диапазоне, что его сравнивают то с Ингви Мальмстином, то с перцами типа Билла Ласвелла или Джона Зорна.

Пластинку “Enter The Chiken” Buckethead записал специально для нового лейбла лидера группы System Of A Down Сержа Танкяна, который стал продюсером и соавтором нескольких композиций. Список других участников поражает разнообразием. Например, один из треков истерически исполняет вокалист хардкор-панк-банды Death By Stereo Ефрем Шульц, а пару поинтов ниже располагается сладкоголосая звезда этно-попа Азам Али, распевающая на пару с тем же Танкяном.

Короче, это лирика на две трети стыренная с какого-то сайта, а практически лучше слухайте самую ёбнутую из всех ёбнутых песен этого альбома:

Скачать Buckethead & Friends - The Hand (feat. Maximum Bob & Ani Maldjian).mp3

Tags: buckethead & friends
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments